水務管理

水務管理

服務 價值 責任

達和環保透過旗下上水公司及達和技術公司推展水務管理的服務,以先進的技術與積極主動的態度接受業主委託,堅持「安全第一、環保優先、客戶滿意」的精神,提供公務部門污水處理廠與都市下水道處理系統之營運管理、產業界廢水處理廠之代操作維護、工業客戶的工業廢水處理及回收再利用等各項水務管理服務。

 

民生汙水

終沉池2_ 微亮_竹東

事業廢水

Loreal-Suzhou-6845(1)_1280
ChuTung_3189_031014_TSIEN_1280

我們以「服務(service),價值(value),責任(responsibility)」為核心,追求精實創新的服務精神、創造社會共榮的企業價值、堅守透明誠信的企業責任、回饋社會,並與員工共同成長茁壯。

我們深切體認員工是公司最大的資產,因此自薪酬制度、教育訓練、安全文化等,在在都以激勵員工、鼓勵學習成長、提供安全工作環境等員工為中心出發,讓員工體受到公司尊重、授權、包容之企業文化,也因此建立一互相信賴的良好員工關係。

我們十分重視安全工作環境,致力於將安全文化內化於同仁的工作中,唯有安全的作業環境與內化的安全意識,才能保障員工的生命安全。因此本公司設立專職之工安技術處,除強化各項防護裝備外,並持續給予員工各種教育訓練,主要目的不僅確保員工有足夠的專業知識保護自我,更重要是提供員工學習成長的機會。