廢棄物清運

專業可靠的廢棄物清運服務

達和環保旗下的達和廢棄物清除公司,提供高效率廢棄物清運服務,包括一般生活廢棄物清運、棧板、廢傢俱等大型廢棄物清運、報廢品清運(含網路申報、協助退稅等)、廚餘清運申報、污泥清運等服務。

生活垃圾

一般廢棄物清運

棧板、廢傢俱等

大型廢棄物清運

報廢品清運

含網路申報、協助退稅

您信賴的夥伴

達和廢棄物清除公司擁有各式先進的機具車輛,透過專業的垃圾清運作業人員,提供高效率的廢棄物清運服務,全年無休,並協助客戶進行資源回收及垃圾分類的規劃,為客戶節省成本。

現有服務客戶約1,400家,包括國際知名連鎖餐飲服務業(如麥當勞、肯德基等)、各住宅商辦大樓、公私立大專院校、工業區及公家單位等。

可燃廢棄物的年清運量約為55,000噸,為臺北市最大的專業廢棄物清除公司,達和廢棄物清除公司在臺南亦設有分公司,服務南部地區客戶。 

達和廢棄物清除公司的清運服務,不僅符合客戶的需求,也為資源的回收再利用尋求最佳方案。如您有廢棄物清運的需求,請與我們聯繫。