免責聲明

免責聲明

 

為了提供威立雅股份有限公司其集團的活動資訊,威立雅公司建置了一套處理程序,能夠聯繫向威立雅及其子公司提出詢問的瀏覽者,並與線上註冊者分享訊息(例如:新聞信件)。本處理程序係由企業傳訊部門資深副總裁負責。基於此目的,威立雅股份有限公司及其集團事業將蒐集、處理及利用以下與您有關的個人資料:名字、姓氏、郵政和電子郵件地址、電話號碼。

 

您的個人資料在您的訂閱期間內將被保存。這些個人資料旨在提供給威立雅環境股份有限公司及威立雅集團內的各事業體。

 

完成本表填寫,表示您同意我們依所述蒐集並使用與您有關的個人資料。
 

威立雅股份有限公司謹此通知,對於有關您的個人資料,您享有查閱、修改以及刪除可攜性資料的權利。

 

您也有權基於正當理由反對處理您的個人資料,也有權給予一般或特定的過世後處理方式。

 

為行使您的權利,請發送電子郵件至 [email protected]