企業榮耀

精益求精 追求永續

 

達和環保服務公司的主營業務包括廢棄物管理、水務管理與能源管理,皆與環境息息相關,面對自然資源有限與艱鉅的環境議題,我們的技術與作為必須與時俱進,持續改善提升,才能為資源再生運用與環境守護做出具體貢獻。

 

達和環保的營運管理卓然有成,在行政院環境保護署對於大型焚化廠所進行的營運績效年度查核評鑑中,連年績優,獲得特優、優等與社會公益、營運績效、自主改善、環境教育等特別獎的榮耀。

 

此外,達和環保在職業安全衛生方面的努力與堅持,對於維護同仁與承攬商的安全,亦獲得職業安全衛生優良單位以及勞動部工安最高榮譽「五星獎」的肯定。

 

除了對於營運管理、設備改善、職安衛領域的用心,公司在社會公益與地方參與的經營方面也不遺餘力,多次榮獲財政部「金擘獎」的榮譽,成為民間團隊參與公共建設的經營典範;國家企業環保獎的頒發,給予團隊莫大的鼓勵。2019年達和環保更首度獲得天下企業公民獎的殊榮 ,督促達和環保要持續努力,讓所處的社會、環境更臻美好。