關於達和環保

願景與使命

 

達和環保服務公司成立於1992年,由領導水泥業界的台灣水泥公司與擁有160多年悠久歷史的法國威立雅集團(VEOLIA Group)合資創立。

 

廢棄物、水與能源等環境項目,與任何一個城市或工業體系的發展息息相關。達和環保結合兩家母公司的專業技術及豐富經驗,深耕台灣超過四分之一個世紀,追求環境的永續,致力於資源管理的優化,在廢棄物、水務與能源管理三個領域提供優質的服務與創新的解決方案。

 

達和環保作為政府、企業與民眾的最佳夥伴,支持循環經濟,保護自然資源,優化資源管理。

 

秉持「品質保證、永續經營、服務社會」的經營理念,與我們的客戶、合作夥伴緊密攜手,守護環境,追求永續!

營運管理9座焚化廠

服務的縣市人口

近700萬人

服務1400家客戶

廢棄物年清運量

5.5萬公噸

營運管理8座

污廢水處理廠

(含收集系統)

企業文化

企業文化是組織中所有成員共同認同與遵守的規範與價值觀,彰顯為對內及對外行為處事的標準。擁抱「尊重、授權、包容」的企業文化,我們追求進步,盡展所能,齊心戮力打造美好的未來。

 

 

企業文化等於是我們的 DNA,透過團隊有效溝通互助合作,集合團隊的力量,我們完成高品質且個人無法完成的任務。
主管尊重包容我的想法且完全的授權,作我的後盾與智庫,讓我學習成長,達成目標。「尊重、授權、包容」是我們引以為傲的企業文化,存在於每天的工作之中。
我認為企業文化是......
達和環保員工